首页 汽车频道 新车上市 正文

增色增配 杰德 思域智能导航版哪款才是你的菜

字号: 2015-11-04 10:18 来源:四川热线 我要评论(0)

核心提示:近期东风Honda就针对当下年轻人的购车需求一口气推出了新版杰德与思域两款新车,分别主打年轻家庭用户和热爱驾驶和运动的年轻潮人。那么,这两款新车哪款更适合你呢?

买车是大事,对年轻人来说尤其如此。不仅需要一辆配置、空间、油耗符合要求的好车,更必须在外观、内饰、品牌力方面符合年轻人的喜好,才能在众多车型中脱颖而出。一句话,符合年轻人审美和调性的车才能抓住年轻人的心。

 

近期东风Honda就针对当下年轻人的购车需求一口气推出了新版杰德与思域两款新车,分别主打年轻家庭用户和热爱驾驶和运动的年轻潮人。那么,这两款新车哪款更适合你呢?

 

 

杰德:适合年轻家庭用户

 

作为东风本田旗下首款以中国为核心打造、在中国进行首发的全球战略车型,杰德自2013年上市后,就迅速成为细分市场的热销车型。其轴距达到2760mm,营造出了远超同级的超大车内空间和后备箱。

 

年轻就应该缤纷多彩,这话同样适用于时尚性感的杰德。新版杰德在车身颜色上新增“靛光蓝”,同时将“塔夫绸白”升级为质感更优的“珍珠白”。配置方面,智能互联导航(NAVI+)+9英寸触控屏,取代了原先的智能屏互联系统(DA)+7英寸寸触控屏。该车配备的智能互联导航(NAVI+),不仅可以在不借助手机情况下自由导航,而且为年轻消费者开启了一个更为广阔的移动智能车生活。

 

面对全面放开二胎政策的推行,杰德独有的越级空间让你既可以全家出游,又可以尽量多的搭载行李,将乘坐的舒适和载物的宽敞同时兼顾,是年轻家庭的时尚实用之选。

 

 

思域:驾控好,更运动

 

思域自面世以来,就以其强调运动性的配置得到消费者的一致认可。作为本田单一车型中最畅销的产品,思域带给我们的价值不仅是外观、内饰与驾控感的惊艳,其 “1.8升排量=2.0升的动力+1.5升的油耗”的口碑更是深入人心。

 

新版思域在外观上延续了原车型的精髓,流线型的车身线条、干练的U型进气格栅、L型红白双色锋锐尾灯,加上新增翡翠绿车身配色,令整车时尚、动感的气息呼之欲出。

 

另外,作为一款主打年轻、运动的车型,思域成熟的动力总成和四轮独立悬挂为其赢得了众多拥趸。此次新版思域将“智能屏互联系统(DA)”+7英寸寸触控屏升级为“智能互联导航(NAVI+)”+9英寸触控屏,让喜爱运动的你可以更放心享受思域独有的驾控乐趣。

 

 

新版杰德、思域从用色和配置上整体提升了车型价值感,可谓是适应了目前年轻人在意的方方面面。如此丰富的升级,价格却能够保持不变,这种“增色增配不加价”的诚意,相信定能赢得更多年轻消费者的青睐。

Tags:思域 导航 智能 杰德

责任编辑:SC007

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

今日热点

    四川首发网络文化产业发展报告 全省网民已达2229万
    首届四川暨成都网络文化嘉年华今天在成都盛大启动。在启动仪式上 [详情]
    华意竞购西班牙压缩机资产
    华意压缩(000404,股吧)近日公告,西班牙巴塞罗那第三商业法院正 [详情]