首页 汽车频道 全国车市 正文

助力“新丝路”经济带,欧马可价值体验落地西安

字号: 2016-01-24 12:00 来源:四川热线 我要评论(0)

继广州、南京、郑州、石家庄、哈尔滨站后,10月28日,“价值引领未来”欧马可城市物流体验之旅第六站来到古都西安,为丝绸之路经济带新起点带来全新的专业化城市物流整体解决方案,旨在助推中国城市物流跨越式发展,让社会、行业和广大用户能够享受到环保、高效运输工具所带来的价值。

欧马可事业本部副本部长、营销公司副经理邵国庆先生致辞

西安是我国古代丝绸之路的起点,自古至今一直是我国西部的交通、物流和经济重镇。当前,在国家“一带一路”战略的推动下,西安经济发展正进入新的征程,是国家战略规划中着力打造的丝绸之路经济带新起点。此次城市物流体验之旅欧马可为广大用户带来的康明斯2.8L气刹版新品,为西北地区经济发展和城市高效物流运输事业提供更强助力,与此同时,西北“新丝路”的全新机遇与挑战也为欧马可城市物流体验之旅注入新的活力。

携手康明斯 以价值助推行业飞跃

作为西部大开发战略核心城市之一,西安在发展内陆港上都具有非常重要的区位优势和交通优势,经济发展近年来年呈快速发展态势。据了解,西安陆港被写入《推动共建丝绸之路经济带和21世纪海上丝绸之路的愿景与行动》,陕西省则明确提出依托西安国际陆港优势,积极发展跨境电商和跨境物流,将西安打造成西部的跨境电商交易中心。新兴的经济业态引发了新的城市运输用车需求,也提出了更高的用车标准。而欧马可以用户需求为己任,不断创新升级,致力于为广大用户提供专业化的物流运输用车解决方案,为用户创造更大价值,深度契合以西安为代表的西北地区物流运输用车升级发展的需求。

康明斯全球轻型商用车业务总经理Mr.Terry致辞

康明斯全球轻型商用车业务总经理Mr.Terry在讲话中提到,此次城市物流体验之旅活动推出的欧马可康明斯2.8L气刹新品,是欧马可携手康明斯共同打造的满足城市物流用车需求的全新产品,一经上市上市就受到用户的追捧。欧马可配装的康明斯发动机已达到百万公里级无大修里程,并且完美解决了目前市场同类产品普遍存在的重载动力不足问题。欧马可2.8气刹新品采用了气压制动系统,驻车制动系统采用了断气刹,制动更安全、更易操作,制动更精准,刹车距离短,努力解决用户实际用车安全。

欧马可事业本部副本部长、营销公司经理李智先生与康明斯全球轻型商用车业务总经理Mr.Terry共同为新车举行揭幕仪式

众所周知,目前市场内配装康明斯发动机的产品层出不穷,但欧马可却能够在众多匹配康明斯的车辆中脱颖而出。就康明斯来说,欧马可是国内最早匹配福康发动机的产品,有着先行者的优势。早在2008年3月北京福田康明斯发动机有限公司成立伊始,就与欧马可建立了战略合作伙伴关系。欧马可是目前国内唯一100%全系配装康明斯ISF发动机的主机厂,双方从产品研发、设计、生产制造、产品验证、到产品应用、市场推广、服务网络等方面进行了全方位战略合作。可以说,康明斯为欧马可量身定订制高端中轻卡最佳动力解决方案,助力欧马可进一步奠定并扩大国内高端中轻卡业务的优势地位。

欧马可营销公司服务总监彭仕顺先生、福田康明斯高级业务发展经理王宏忠先生共同为欧马可开启西北地区城市物流体验之旅

品质卓越服务无忧广受青睐

凭借高效可靠的卓越品质,福田欧马可已与顺丰速运、中国邮政、中通、申通、圆通、远成物流、宇培集团、城市之星物流等众多行业重点企业建立良好的合作关系,并赢得市场和用户的青睐。累累硕果的收获与福田欧马可在服务方面的精耕细作及创新体验也不无关系。首推核心部件4年或100万公里超长保修服务承诺,大大提高了行业保修标准,为用户尤其是行业用户带来了重磅利好,最大限度的解除了用户购车后的后顾之忧。同时,欧马可还为用户量身定制服务解决方案,并针对大客户推行“顾问制+定点式”的订制化服务模式,即针对每一个大客户指定一名服务顾问进行一对一的无缝对接,所在地指定一家当地最好的服务商提供定点服务,针对车辆行驶路线配备服务资源,提高服务保障。此外,欧马可全国遍布城乡的600多家服务网络,20多家配件代理库,及时快捷地为用户提供原厂配件,为用户提供高效便捷的无忧服务。

欧马可营销公司副经理盛革先生、陕西聚鑫物流有限公司总经理史永杰先生,陕西大黄蜂冷链物流有限公司董事长蒋罗斌先生进行大客户战略合作签约仪式

在国内中轻卡市场整体低迷的背景之下,今年前三季度,欧马可仍然保持着40%的高增长率。欧马可并不满足于企业自身的增长,更致力于为用户提供优质的产品和服务,在自身发展的同时,为用户、社会带来最大化的价值,欧马可走在一条经济效益和社会效益并重的路上。

Tags:马可 新丝路 经济带 西安 落地

责任编辑:SC007

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

今日热点

    四川首发网络文化产业发展报告 全省网民已达2229万
    首届四川暨成都网络文化嘉年华今天在成都盛大启动。在启动仪式上 [详情]
    华意竞购西班牙压缩机资产
    华意压缩(000404,股吧)近日公告,西班牙巴塞罗那第三商业法院正 [详情]