首页 汽车频道 全国车市 正文

中翔宏信实业集团旗下摩根国际·成都中翔盛大开业

字号: 2016-01-25 12:18 来源:四川热线 我要评论(0)

核心提示:2016年1月18日中翔宏信实业集团旗下的摩根国际·成都·中翔汽车销售有限公司举行了盛大的开业典礼。当天出席的特邀嘉宾有成都达州商会会长、四川省宏义实业集团有限公司董事长刘峙宏先生、摩根国际集团主席黄啟泰先生、成都达州商会党委书记郑权国先生等领导及众多知名优秀企业家。

2016年1月18日中翔宏信实业集团旗下的摩根国际·成都·中翔汽车销售有限公司举行了盛大的开业典礼。当天出席的特邀嘉宾有成都达州商会会长、四川省宏义实业集团有限公司董事长刘峙宏先生、摩根国际集团主席黄啟泰先生、成都达州商会党委书记郑权国先生等领导及众多知名优秀企业家。不仅如此!本次活动还非常荣幸的请到了世界顶级格斗赛事《昆仑决》赛事总监—美籍华人托尼陈先生、中国超级散打王中王—柳海龙先生、中国综合格斗界顶级巨星—杨建平先生、世界综合格斗冠军锦标赛中量级冠军—王赛先生,同时他们也是摩根国际·成都·中翔汽车的尊贵会员。

开业当天的阴冷天气丝毫没有影响大家的心情和现场的气氛,在场的200多位嘉宾和媒体朋友们都已被摩根国际·成都·中翔汽车浓浓的开业氛围所吸引。

摩根国际·成都·中翔汽车业务范围包括质押车、新车、二手车交易、中高端汽车租赁、售后保养、汽车金融服务等,是一家专业的品牌化汽车产业链服务机构。同时中翔汽车也是西南地区第一家不良资产处置平台,从汽车开始,未来将拓展到不动产、机械设施等不同领域,将尽全力打造开放、灵活、高效、安全的不良资产处置平台,旨在盘活资产,增强资金与资产之间的转换与流通,为社会经济的发展贡献出一份力量。

摩根国际·成都·中翔汽车用专业的风控措施从来源上保证质押车的安全;用资深的法律团队从程序上来保障质押车的合法、合规;用全国知名的连锁售后服务商来解决您购车后的一系列问题,立志做到“中翔出品,全程无忧”。

摩根国际·成都·中翔汽车开业典礼伴随着张弛有力的散打表演和无懈可击的维密走秀缓缓开启,表演环节结束后代表成都达州商会、摩根国际总公司及摩根国际·成都·中翔汽车的众领导上台剪彩,这标志着摩根国际·成都·中翔汽车正式开业。

剪彩结束后摩根国际·成都·中翔汽车又迎来一重磅环节——豪车巡游。

至此,摩根国际·成都·中翔汽车的开业庆典已完美落幕!更多中翔汽车相关信息,请咨询摩根国际·成都·中翔汽车!

Tags:宏信 摩根 成都 旗下 实业

责任编辑:SC007

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

今日热点

    四川首发网络文化产业发展报告 全省网民已达2229万
    首届四川暨成都网络文化嘉年华今天在成都盛大启动。在启动仪式上 [详情]
    华意竞购西班牙压缩机资产
    华意压缩(000404,股吧)近日公告,西班牙巴塞罗那第三商业法院正 [详情]