首页 汽车频道 新车上市 正文

春节回家 东风风神新A60让你“四处”出众

字号: 2016-01-28 14:23 来源:四川热线 我要评论(0)

核心提示:春节将至,从抢票到春运,回家成为了这段时期的主旋律。而随着假期走亲访友的出行需求和亲友相见后比一比的面子需求,很多人都萌生了年前购车的小心思。

春节将至,从抢票到春运,回家成为了这段时期的主旋律。而随着假期走亲访友的出行需求和亲友相见后比一比的面子需求,很多人都萌生了年前购车的小心思。但对于不少消费者而言,如何在兼顾经济压力的同时,找到一款让自己称心如意的车型,实在是个难题。

其实,春节购车不仅要兼顾价格和车型的实用性,还得要看看新车能否给自己带来一种内心的满足感,特别是对于在外打拼的年轻人而言。而东风风神新A60,绝对是满足这几项条件的不错选择,不仅在外形设计、安全性能和驾乘舒适性方面表现引领同类车型,而且购买新A60所展现出不一味攀比的消费观念,相信也会得到亲友们的称赞。

颜值出众:造型全面升级亮点多多

如今凡事讲究有“颜“在先,而东风风神新A60的颜值绝对是领先于市场。在已经购买了新A60的车主中,很多都表示仅看到新A60的外观就决心购买了,由此可见其外观上的魅力。

东风风神新A60于2015年10月底上市时造型全面升级,其改变首先是车身流线上的优化设计,比如前机罩倾斜角度的反复试验,让整车剪影如同流水一般,更加优雅畅快;其次是在前脸、前后大灯、轮毂等重点部位上的改变,采用诸如横向贯通隔栅、LED日间行车灯、利刃式多幅轮毂等新元素,增添了许多外观上的亮点。

除了“表面”功夫,东风风神也不忘着力于细节方面,这更多的体现在新A60的内饰上,如人性化中控设计、空调出风口优化、钢琴烤漆装饰等。可以说,不管是远观还是细看,新A60都可以让人眼前一亮。

空间出众:超长轴距尺寸同级最大

春节用车,免不了是全家出行,如果座驾没有足够大的空间,那春节假期就谈不上享受,更谈不上面子了。而空间大正是广大车主对于东风风神新A60最认同的一点,达到2700mm的超长轴距足以让其比肩更高级车型。

东风风神新A60的车身尺寸展现出了东风风神对于中国消费者的理解,其长宽高分别为4680mm、1720mm和1515mm,由此带来的是同级最大的车内空间,搭配合理的空间布局和宽大的皮质座椅,新A60的乘坐舒适性也相当优异,不管是亲戚还是朋友,只要坐上了都会赞不绝口。此外,过年回家,也总少不了采办年货,大尺寸,大空间的新A60可以轻而易举的应对,而来年里日常用车的需求的满足更是不在话下。

性价比出众:打造理性消费典范

很多用户在决定购车的同时,就有了自己心中的预算,毕竟不盲目攀比,适度消费才能可持续发展。而东风风神新A60便是理性消费的典范,它不仅拥有极具杀伤力的定价,性价比更是一骑绝尘。

东风风神新A60起售价仅6.97万元,加上享受加上享受国家购置税减半、3000元节能惠民补贴政策等,大大降低了购车成本,从而让广大用户能够从容面对各种“红包”和“份子钱”。而与如此实惠的购车成本形成反差的是,东风风神新A60在安全性上下足功夫,太极高刚性车身,配备ABS、ESP、EBD及BA等各种安全系统,全面保证驾乘人员的安全性。

在其他配置上东风风神新A60也未减一分诚意,拥有高档汽车标配的无钥匙进入和一键启动功能,直接提升车辆档次。搭载7寸液晶屏,配备MP5、智能互联系统也使它更加科技时尚。此外,真皮多功能方向盘、音箱、定速巡航、蓝牙,ECON智能绿色模式,倒车影像等,也大大提升了东风风神新A60的实际驾乘体验。而拥有东风风神新A60,更像是一个低调的实力派。

动力出众:兼顾油耗不掉链

对于一般家庭来说,对于座驾的动力的要求并不高,而更看重其油耗的高低。比如“200元的油跑了7天“,在亲友间就能成为一个不错的谈资。而东风风神新A60的不仅是低油耗的出色践行者,在动力方面也能带来惊喜。

东风风神新A60搭载了三款动力中,最值得一提的是全新搭载的1.4T涡轮增压发动机,这款自主研发的发动机同时在输出扭矩和最大功率上完成了同类发动机的突破,在上市之初,东风风神新A60就在神农架的险峻地势和崎岖山路中,展现出了无可挑剔的动力优势。

此外,东风风神新A60部分车型还配备STT智能启停系统,这也使得其在综合工况下的百公里油耗最低可达5.9L,表现出极高的燃油经济性。不仅在走亲访友的长途行车过程中不掉链子,而且在来年的平日用车里也能节省不少开支。

结语:不仅是从这四处,其实从各方面来看,东风风神新A60都体现出了自主中级车市场上标杆的出众。开上这样一款大气又实用的车型,不仅能够满足旅途中的舒适体验,还能够带来足够的内心满足,而这也正契合了大多数人的小心思。

东风风神新A60上市已经三个多月,优异的销量表现也展现出了市场对于新A60的广泛认可,如此一款“四处”出众的车型陪你回家,绝对能带来来年的满面春风和处处出众。

Tags:东风 风神

责任编辑:SC007

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

今日热点

    四川首发网络文化产业发展报告 全省网民已达2229万
    首届四川暨成都网络文化嘉年华今天在成都盛大启动。在启动仪式上 [详情]
    华意竞购西班牙压缩机资产
    华意压缩(000404,股吧)近日公告,西班牙巴塞罗那第三商业法院正 [详情]