首页 汽车频道 新车上市 正文

女王驾到 带东风风神新A60霸气接驾

字号: 2016-03-04 11:04 来源:四川热线 我要评论(0)

核心提示:如果你还要说“女人是一天的公主,十个月的皇后,一辈子的奴隶”这种话,恐怕你要被周边女性朋友的白眼“杀”死了。看现在女汉子女强人辈出,女人显然都是女王好么!

如果你还要说“女人是一天的公主,十个月的皇后,一辈子的奴隶”这种话,恐怕你要被周边女性朋友的白眼“杀”死了。看现在女汉子女强人辈出,女人显然都是女王好么!  

三八国际妇女节即将到来,隔壁老王正在考虑给媳妇儿买辆车当礼物。居家过日子的女王,自然也会看中车辆的性价比。哪款车会称女王心?东风风神于2015年10月底推出的新A60是一个不错的选择。

销量逐月攀升  黑马气质霸气匹配女王范儿

东风风神新A60如何霸气接驾女王?首先靠的是新A60完美逆袭的黑马气质。

6.97万的起步价,传承中国品质冠军A60的优秀基因,经过23项全面升级,被誉为中国最超值中级车,这一系列的名头,让东风风神新A60自上市起,便广受关注,并以每月劲增1000台的速度,销量一路攀升。今年1月销量达5006辆,位居自主轿车C区隔第8位。

黑马迎女王,一个大写的“配”!

空间远超同级  大肚量让女王伸展自如

进入东风风神新A60后,恐怕所有人都会对它的大空间印象深刻。东风风神新A60的大肚量,让“女王”在里边能伸展自如。

东风风神新A60车身尺寸为4680mm*1720mm*1515mm,轴距长达2700mm。如此宽大的车身尺寸,为驾乘人员带来的是680mm的后排腿部空间,几乎达到了B级车的标准。

对比当前市场上的另两款热门家轿吉利新帝豪和长安逸动,可以看出三款车在空间上的差距。

在空间上,东风风神新A60是完美胜出。并且东风风神新A60的后排地板几乎全平,让中间一名乘客放脚再也不会觉得别扭了。

女王出场就要大气,相信东风风神新A60的大空间一定会让你的那位女王喜笑颜开。

太极高刚车身  五星安全为女王保驾护航

出行讲究安全,尤其是在有女王同行的情况下。从车身材质和安全配置这两方面,可以看出东风风神新A60都在非常用心地为驾乘人员提供360度的全方位保护。

材料使用上,东风风神新A60配备太极高刚性车身,如中国太极般讲究“刚柔并济”,兼具柔性吸能和刚性保护。并且全身焊点达4800个。这个数量与一般轿车相比,高出近千个,能进一步保证车辆的坚固性。

安全配置方面,诸如ABS刹车防抱死系统、ESP车身电子稳定系统、EBD电子制动力分配系统、BA机械制动辅助系统,东风风神新A60都统统囊括于身!女王出行,五星安全妥妥的!

动力充沛调校有佳  舒适大师完美接驾

东风风神新A60搭载了自主研发的全新1.4T涡轮增压发动机,最大功率103KW,最大扭矩为196N·m。在小排量涡轮增压逐渐成为主流的现在,东风风神新A60也算是紧跟潮流。

虽然动力方面的数据不是非常拔尖,但东风风神新A60的舒适度却很不错。这款涡轮增压发动机在动力输出方面没有明显的涡轮迟滞现象,非常平顺,加速时也不显突兀。在低转速时,发动机的声音也很小,让车内保持静谧。

底盘调校上,在面对坑洼和减速带时,东风风神新A60的表现很从容,过弯时重心变化也很自然。相较于同级别车型的底盘调校,新A60算得上标杆水平。

作为一款以“幸福”为口号的家轿,东风风神新A60力求给车上人员带来除代步工具之外的便捷外,更希望为乘员带来更为惬意的乘车感受,可谓是“舒适大师”。舒适大师接驾“女王”,就一个字,完美!

Tags:东风 风神 女王

责任编辑:SC007

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

今日热点

    四川首发网络文化产业发展报告 全省网民已达2229万
    首届四川暨成都网络文化嘉年华今天在成都盛大启动。在启动仪式上 [详情]
    华意竞购西班牙压缩机资产
    华意压缩(000404,股吧)近日公告,西班牙巴塞罗那第三商业法院正 [详情]