首页 汽车频道 新车上市 正文

“流·动”之美 东风风神AX5官图曝光

字号: 2016-04-21 18:34 来源:四川热线 我要评论(0)

近日,备受关注的东风风神第三款SUV东风风神AX5官图首次曝光。从此次曝光的图片来看,东风风神AX5采用“流·动”的设计手法,车身线条极富流动感,尾部造型也充分显现出SUV独有的力量感。据悉,东风风神AX5将于4月25日在北京车展首发亮相。

从车身腰线来看,东风风神AX5整体设计时尚动感,大胆犀利的动态曲面,轿跑风格的车窗线条,让AX5整体散发出时尚、运动的气息。

在前脸设计上,东风风神AX5采用格栅与灯具穿插的整体设计方式,在拓宽车身宽度的同时,也使前脸显得更加整体。值得称道的是,个性的下格栅与立式日行灯相呼应,让AX5传达出更富有生机的表情。

尾部的设计上,东风风神AX5营造出了一种极富力量的感觉。轿跑风格的车窗线与尾窗的斜度、上扬的腰线末端与扰流尾翼,各自形成稳定的形态关系。尾窗的高重心设计、后保简洁饱满的型面,以及后轮上方的个性特征,营造出SUV特有的力量感。此外,与前灯组相呼应的后灯组,采用了独特的“回”型光导设计,颇具活力;此外,红色铭牌,精雕细琢,十分精致。

作为东风风神第三款SUV,东风风神AX5进一步完善了东风风神SUV线的产品矩阵。从外观来看,它是一款充满运动时尚气息,而又不失精致的SUV。根据东风风神AX7与AX3在市场上的良好表现,相信东风风神AX5也会让人惊喜。期待在4月25日的北京车展,我们能了解到这款车更多的详细信息。

责任编辑:SC007

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

今日热点

    四川首发网络文化产业发展报告 全省网民已达2229万
    首届四川暨成都网络文化嘉年华今天在成都盛大启动。在启动仪式上 [详情]
    华意竞购西班牙压缩机资产
    华意压缩(000404,股吧)近日公告,西班牙巴塞罗那第三商业法院正 [详情]