首页 汽车频道 新车上市 正文

福田图雅诺纯电动 以创新与智能驱动绿色商务未来

字号: 2016-06-29 17:24 来源:四川热线 我要评论(0)

核心提示:6月28日,以“创新技术、智能演绎”为主题的2016上海国际新能源汽车展览会在上海新国际博览中心拉开帷幕,其中福田汽车携旗下系列新能源产品集体亮相,而福田商务汽车则带来了福田图雅诺纯电动、风景G9纯电动两款明星产品,在新能源不断发展的今天,福田商务汽车正引领绿色商务价值的全新体验。

6月28日,以“创新技术、智能演绎”为主题的2016上海国际新能源汽车展览会在上海新国际博览中心拉开帷幕,其中福田汽车携旗下系列新能源产品集体亮相,而福田商务汽车则带来了福田图雅诺纯电动、风景G9纯电动两款明星产品,在新能源不断发展的今天,福田商务汽车正引领绿色商务价值的全新体验。

福田图雅诺纯电动 以创新与智能驱动绿色商务未来 福田汽车,图雅诺,纯电动,

商务车纯电时代  价值体验是根本

其实,福田图雅诺纯电动、风景G9纯电动并非首次与公众见面,早在图雅诺杯—2016第八届福田奥铃中国勒芒轻卡耐力赛启动仪式上,以及2016年北京国际车展中,两款纯电动产品便已展示在用户面前。而与先前不同的是,在本次2016上海国际新能源车展中,福田商务汽车则为市场与用户带来了全新的价值体验,以产品和服务创新,提升用户对于纯电动商务车动力性、便捷性、可靠性、安全性的价值感受。

福田图雅诺纯电动 以创新与智能驱动绿色商务未来 福田汽车,图雅诺,纯电动,

福田图雅诺纯电动 以创新与智能驱动绿色商务未来 福田汽车,图雅诺,纯电动,

动力性、续航里程、以及充电便利性对于以商运为主的客户群体来说,重要性不言而喻。福田图雅诺纯电动在延续纯正德国血统的基础上,采用与特斯拉一样的三元锂电池及水冷式永磁同步电机,动力强劲、续航里程长,等速情况下最高可达300KM;而风景G9纯电动,则具备能量密度高、寿命长、电池续航高等特点,续航里程可达250km,相比市场同类产品高20%。同时,福田图雅诺纯电动、风景G9纯电动还为用户提供了包括快充、家用电充、应急补电等多种充电方式。

在可靠性、安全性方面,福田图雅诺纯电动整车采用了大量的电动安全保护措施,包括:高压保护、低压保护、充电互锁保护、电池管理系统安全冗余保护、行驶控制安全保护等,并对车辆车速、位置、动力电池数据、电机数据等整车参数通过车载终端平台实时监测,最高标准的进行用车安全保护。同时,福田图雅诺纯电动采用较传统车身刚度提升20%的高强度车身骨架,以及博世第9代ABS系统等高安全配备;而风景G9纯电动采用了福田汽车S&R车身刚度优化匹配技术,以及承载3H超高强度车身和全球领先的智能制动系统,此外,其配备的高性能安全气囊更是能够充分吸收和分解正面碰撞力。

当前,纯电动商务车已步入品质与服务的竞争阶段,具备超越同级的产品力和价值传递,才是纯电动商务车实现用户最优服务的根本,而福田图雅诺纯电动、风景G9纯电动正是通过产品和服务创新,为用户带来更多购车无忧、用车无忧的价值感受。

纯电智能绿色物流解决方案  引领绿色价值未来

不久前,福田图雅诺纯电动曾被作为“国礼”由北京市政府捐赠给希腊最大的港口比雷埃夫斯港,并作为“使者”助力中国“一带一路”战略在希腊的进一步实施。而同时,以福田图雅诺、福田风景为代表的福田商务汽车也开启了“纯电智能绿色物流系统解决方案”在国内、国外两个市场的全面应用。

福田图雅诺纯电动 以创新与智能驱动绿色商务未来 福田汽车,图雅诺,纯电动,

随着国五排放标准的逐步落实,以及新能源汽车的大范围应用,智能绿色物流愈发成为城市物流发展的核心导向。国家十三五规划中,更是明确提出提升交通运输生态环境保护品质,打造智能绿色交通运输体系。在此次上海国际新能源车展中,福田商务汽车所带来的“纯电智能绿色物流系统解决方案”同样得到行业和用户的一致认可,再次掀起一场“绿色智能物流价值风暴”。据了解,福田商务汽车“纯电智能绿色物流解决方案”是以纯电动力及产品为核心,以智能操控、智能车辆管理、智能交通运输为途径,以绿色环保及城市高端绿色物流为价值导向,形成为快递、货运等细分领域提供服务的综合性解决方案。

毫无疑问,价值传递、创新服务、纯电智能、绿色物流已成为推动整个商务车市场的核心驱动力,在以科技创新为核心、以价值升级为目标的福田轻型商用车市场战略下,福田商务汽车正不断助推商务汽车市场升级,不断开创中国商务用车领域的绿色价值未来。

这些救命车语必须懂!

详情请关注微信号:cheshenbang或搜索【车神榜】,关注后回复【车语】

责任编辑:SC007

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

今日热点

    四川首发网络文化产业发展报告 全省网民已达2229万
    首届四川暨成都网络文化嘉年华今天在成都盛大启动。在启动仪式上 [详情]
    华意竞购西班牙压缩机资产
    华意压缩(000404,股吧)近日公告,西班牙巴塞罗那第三商业法院正 [详情]