首页 汽车频道 新车上市 正文

旋钮换挡 扭转乾坤-众泰T600运动版蓉城正式上市

字号: 2016-09-28 10:49 来源:四川热线 我要评论(0)

2016年9月25日,众泰T600升级车型——众泰T600运动版蓉城正式上市,现场人气爆棚,近千余嘉宾在现场共同目睹了众泰T600运动版的魅力所在,凭借超高颜值,丰富的配置再加上继承自众泰T600的亲民售价优势,得到了广大客户的认可。

新车推出了含豪华型、尊贵型与旗舰型在内共8款配置,搭载1.5T或2.0T涡轮增压发动机与5挡手动或6速DCT双离合变速箱。据悉,新车售价区间在9.58万-14.98万之间,上市活动当月,仅成都地区订车已超千台。

--众泰控股集团永康销售中心四川分区营销总监马伟伟先生致辞现场图

● 新车特点:

融入全新设计 突显时尚运动

众泰T600运动版在研发之初,便充分融入国内外先进设计理念。外型时尚、车身饱满且极具运动风格的全新设定,让众泰T600运动版更加契合年轻群体及个性消费者的购车需求。前脸部分,众泰T600运动版采用经典双横幅式镀铬进气格栅,并优势新增颇具中国特色的纹理设计,给人灵动大气、时尚精致的直观印象。同时,配合犀利前大灯的全新应用,在视觉上形成良好延伸,无形中提升整车的运动风范与时尚气息。

车尾部分,众泰T600运动版最显著的变化来自于镀铬车标饰条的取消及全新手写英文标识的应用。此外,尾部大灯、后雾灯、后保险杠的造型调整,以及尾门下沿镀铬装饰条的新增,也让整车尾部更富立体与层次感。

内饰更具质感,运动气息浓郁

内饰方面,众泰T600运动版采用全新欧式风格设定,以深色基调为主,辅以车内温馨氛围灯的极致勾勒,完美传递出沉稳、运动与商务的有效结合。另外,应用白色缝线的中控皮质包覆,与车内座椅形成良好呼应,从细节上进一步营造出视觉与品质的双重享受。

根据配置可知,众泰T600运动版全系标配高端皮质座椅,做工考就且舒适性极高,拥有卓越的支撑与包覆性能。此外,驾驶席座椅还将采用电动8向调节,并集成通风、加热、腰部支撑与座椅记忆等多项功能,可为车内人员提供最佳的乘坐环境与驾乘座姿,全面贴合消费者的用车需求。

空间表现卓越 / 配置尖端丰富

依托众泰T600的优势平台,众泰T600运动版的轴距同样达到惊人的2807mm,稳居中型SUV级别。此外,众泰T600运动版长宽高分别为4648*1893*1686mm,为整车提供卓越的空间保障,同级优势非常明显。

众泰T600运动版后备箱容积为344L,同时后排座椅提供4:6比例放倒,可满足用户日常需求并进一步提升对大件物品的运输能力。从车身尺寸来看,以身高175cm为例,根据此前的空间实测,众泰T600运动版的前排与后排头部空间应均在一拳以上,而后排腿部空间则有二拳左右,空间表现卓越。此外,众泰T600运动版在储物空间的设置上依然出色,能够有效存储车内乘员的手机、钱包、饮品、证件卡片等随身物品,便捷且实用性颇高。

配置方面,延续众泰T600的超高性价比,众泰T600运动版将全系标配ABS+EBD、ESC电子车身稳定、TCS牵引力控制、EPB电子驻车、BAS刹车辅助、HAC上坡辅助、发动机一键启动、前排双安全气囊,前/后排中央扶手、外后视镜电加热/除霜、集控式三幅皮质多功能方向盘等众多实用与科技配置,为用户带来更加安全的行车保障和舒适的操控体验。此外,诸如全景电动天窗、HUD抬头数字显示、智能语音控制、360°全景影像、电动座椅记忆、红外夜视、盲点探测、电动后备箱开启,以及Tye-net车联网智控、PM2.5绿静技术等尖端配置,也将进一步提升消费者的用车感受。

作为新车配置的亮点之一,众泰T600运动版采用全彩色液晶大屏仪表,通过炫丽的色彩呈现,集成多主题切换、多功能显示,尽显时尚与科技的视觉盛宴。另外,契合运动版的主题定位,众泰T600运动版在高配车型中还将应用电子旋钮换挡并增加智能换挡拨片,以更精确、更便捷的操作方式,彰显运动与激情的驾控体验。

延续经典动力 传承冠军品质

众泰T600自2015年首次参加COC中国场地越野锦标赛以来,便凭借自身的优异品质与卓越操控,连续夺得包括27项个人与团队冠军在内的52项赛事殊荣,并以年度总冠的业界传奇创造中国自主品牌赛事新辉煌。历经“黄金品质”的赛事考验,作为众泰汽车的又一全新力作,众泰T600运动版将延续1.5T及2.0T经典发动机,并匹配5速手动或6速DCT双离合变速器。其中1.5T发动机最大功率162马力,峰值扭矩215牛·米;2.0T发动机最大功率190马力,峰值扭矩250牛·米。

依托众泰T600的优势平台,众泰T600运动版自曝光以来,便备受媒体与消费者的广泛关注。目前,众泰T600运动版已正式发布。而作为众泰T600的全新车型,众泰T600运动版依然具备超高性价比优势,在同级竞品中属领先地位,甚至超越合资及进口品牌的常规表现。随着众泰T600产品矩阵的不断丰富,其卓越的市场定位与用户体验,还将进一步提升众泰T600的终端表现。更值得一提的是,众泰T600运动版G20峰会指定用车的身份更是其品质逐步向前,销量持续向上的成果表现。

 

详询经销商:四川港邦汽车销售服务有限公司

销售热线:028-61388737

公司地址:成都市成华区龙潭工业园区成致路1号

Tags:蓉城 旋钮 运动

责任编辑:SC007

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

今日热点

    四川首发网络文化产业发展报告 全省网民已达2229万
    首届四川暨成都网络文化嘉年华今天在成都盛大启动。在启动仪式上 [详情]
    华意竞购西班牙压缩机资产
    华意压缩(000404,股吧)近日公告,西班牙巴塞罗那第三商业法院正 [详情]