首页 汽车频道 新车上市 正文

蒂阿兹重磅来袭,广州车展将开启全球预售

字号: 2016-11-11 15:15 来源:四川热线 我要评论(0)

核心提示:在2016北京车展上外观亮相以来,便迅速引发了市场关注;成都车展上公布内饰,为车展补充不少惊喜;又一重磅消息来袭,11月18日广州车展蒂阿兹将公布官方预售价,并正式开启全球预售。

国际范大智SUV蒂阿兹作为绵阳金杯旗舰车型,是进入中型SUV市场的首款车型。在2016北京车展上外观亮相以来,便迅速引发了市场关注;成都车展上公布内饰,为车展补充不少惊喜;又一重磅消息来袭,11月18日广州车展蒂阿兹将公布官方预售价,并正式开启全球预售。

外观方面

蒂阿兹的欧洲盾型前脸造型,大面积镀铬横条,而前保险杠、车尾造型经过设计更新。车身前后及外后视镜上均安装有摄像头,配备了全景影像系统。尺寸方面,该车长宽高分别为4745/1856/1710mm,轴距2725mm,后备箱容积1002L。

内饰方面

蒂阿兹整体采用了黑色与棕色的双色搭配,中控台两侧使用了颇具质感的亚光饰板。并装配了一款三辐式多功能真皮方向盘,其表面使用了皮质缝线工艺,新车采用双筒式仪表板,可以看到该车的矩形空调出风口位于液晶显示屏下方。此外,蒂阿兹还配备了全景天窗,皮质座椅,车门板,尾箱内配有备胎,而尾箱也颇为平整,超强空间表现力。

动力方面

金杯蒂阿兹搭载了一台1.5T涡轮增压汽油发动机,最大输出功率113kw,峰值扭矩210N·m,配备了双质量飞轮减少发动机震动,传动系统匹配6速手动变速箱。

Tags:重磅 广州 预售 车展 全球

责任编辑:影

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

今日热点

    四川首发网络文化产业发展报告 全省网民已达2229万
    首届四川暨成都网络文化嘉年华今天在成都盛大启动。在启动仪式上 [详情]
    华意竞购西班牙压缩机资产
    华意压缩(000404,股吧)近日公告,西班牙巴塞罗那第三商业法院正 [详情]