首页 汽车频道 新车上市 正文

2017新款宝马M5最新谍照曝光 明年问世

字号: 2017-04-06 11:58 来源:四川热线 我要评论(0)

 英国媒体近日再次拍摄到2017新款宝马M5的谍照。新车目前在德国纽博格林赛道接受测试,将于明年发布,与奔驰AMG E63竞争市场。

    最新曝光的谍照暴露了一部分新的细节,包括大型前进气口以及打孔刹车盘。新5系旗舰将首次提供后驱与四驱选择,定于今年下半年发布。该车搭载一款双涡轮增压4.4升V8汽油引擎。与现款车一样,新车也将搭载七速双离合自动变速器。现款车的最大功率为552马力,峰值扭矩502磅英尺,新车有望进一步提升。

    与5系列的其它车型一样,M5也将借鉴2013年发布的Pininfarina Gran Lusso Coupé概念车设计。从谍照来看,后窗的倾斜度较大,搭配倾斜的后备箱盖,比现款更为犀利。

    内饰方面,仪表板设计在很大程度上类似新款7系设计,搭载先进的自动驾驶系统。新车还提供自动转向模式,搭载防撞系统、全自动刹车系统。

    业内人士预计新车的售价将比现款略有提升,现款车型起价约7.5万英镑。 

Tags:宝马

责任编辑:SC007

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

今日热点

    四川首发网络文化产业发展报告 全省网民已达2229万
    首届四川暨成都网络文化嘉年华今天在成都盛大启动。在启动仪式上 [详情]
    华意竞购西班牙压缩机资产
    华意压缩(000404,股吧)近日公告,西班牙巴塞罗那第三商业法院正 [详情]