首页 汽车频道 全国车市 正文

携手共赢 新观致换挡提速——成都建国观致品牌4S店盛大开业

字号: 2018-04-01 22:04 来源:四川热线 我要评论(0)

核心提示: 观致汽车授权经销商——东创建国汽车集团观致品牌4S店盛大开业。在成都这块重要的市场上,观致汽车吸纳优秀的经销商伙伴,随着成都建国观致品牌4S店的盛大开业,观致汽车在西南市场的布局又迈出了重要的一步。

【2018年3月31日,成都】 观致汽车授权经销商——东创建国汽车集团观致品牌4S店盛大开业。在成都这块重要的市场上,观致汽车吸纳优秀的经销商伙伴,随着成都建国观致品牌4S店的盛大开业,观致汽车在西南市场的布局又迈出了重要的一步。

宝能汽车副总裁兼观致汽车执行副总裁蔡建军,观致汽车网络发展与质量管理部总监刘鹏、东创建国汽车集团董事长黄建国、东创建国汽车集团副总裁兼事业本部长王标、东创建国汽车集团观致品牌总经理岳徐锋等观致汽车和建国汽车集团相关领导出席了本次开幕盛典。

宝能汽车副总裁、观致汽车执行副总裁蔡建军先生在致辞中表示,观致汽车于去年年底获得了宝能集团的战略投资。宝能正在积极打造汽车“研发-制造-后市场”的完整产业链,聚焦新能源产业和智能网联,力争用10-15年时间将宝能汽车打造成为具备强大竞争力和国际影响力的汽车集团。宝能集团旗下多个业务板块将与观致的业务形成协同效应,推动观致汽车进入发展快车道!观致汽车将继续高举高端自主的品牌旗帜,用超高强度加大研发力度,开发爆款产品,用宝能的创业精神让观致满血复活。此次与东创建国汽车集团的合作,必将在成都市场携手开创一个全新的局面。

蔡建军表示,成都是观致汽车在全国的核心销售城市之一,增长势头向好,观致汽车非常重视在成都的业务。东创建国汽车集团在成都耕耘二十余年,是西南地区领先的汽车销售服务集团。2018年,观致汽车将大力提高对经销商的支持力度,以灵活、有效的激励措施支持区域销售,实现与经销商伙伴的双赢,真正把在成都市场,乃至全国市场的销量做起来! 

东创建国汽车集团董事长黄建国先生表示,观致汽车是中国首个坚持正向研发的中国品牌,在产品品质、安全、车内空气质量、设计等方面具有突出的领先优势。东创建国汽车集团有幸成为观致经销商团队中的一员,将观致品牌的系列产品带给四川的广大车友。成都建国观致品牌4S店不仅承袭观致高品质的工作标准和服务品质,更秉承优秀企业公民的理念,将观致汽车所倡导的生活方式引入本地,并通过这个平台,与更多喜爱观致汽车的朋友一道,在共同交流观致汽车产品与文化的同时,力争与观致汽车厂家实现“共赢”发展,并为社会的和谐进步作出贡献。

据了解,成都建国观致品牌4S店座落于成都市高新区火车南站西路799号,地理位置优越,交通便利。店内集展示、销售、售后服务为一体,提供观致5 SUV、观致3全系列车型销售。在观致汽车标准化维修和保养服务的基础上,以“ 便捷、信赖、关爱”三大客户价值为中心,推出一系列深受消费者欢迎的服务举措,为客户带来领先行业的服务体验,让客户的爱车拥有及时、可靠的服务。 

舒适的展厅环境、客户休息区、试乘试驾车,为客户带来高品质的销售体验。此外,成都建国观致品牌4S店还将提供二手车服务、金融服务,让客户通过这种更智慧的理财方式,更灵活的资金运用,从容轻松开上观致车。

成都建国观致品牌4S店

全川销售热线:028-85126212

全川售后服务:028-85143378

地址:成都市高新区火车南站西路799号

Tags:成都 提速 品牌

责任编辑:SC007

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

今日热点

    四川首发网络文化产业发展报告 全省网民已达2229万
    首届四川暨成都网络文化嘉年华今天在成都盛大启动。在启动仪式上 [详情]
    华意竞购西班牙压缩机资产
    华意压缩(000404,股吧)近日公告,西班牙巴塞罗那第三商业法院正 [详情]