首页 汽车频道 全国车市 正文

“开学模式”正式启动,学童开学路放心交给星锐校车守护

字号: 2018-09-03 17:14 来源:四川热线 我要评论(0)

又到一年9月开学季,孩子上学的校车安全问题再次回到社会各界的关注视线之中。什么样的校车才能赢得孩子、家长、学校三方的认可?星锐校车给出了很好的答案。作为校车行业中高性价比的热销产品,星锐校车集安全、舒适、智能、高效四大优势于一身,不仅让家长对孩子的安全放心,更让学校和运营企业降低了管理运营成本,从开学之际就构筑起孩子上学的安全防线。

更安全、更舒适、更智能,打造孩子上学路上的安全乐园

校车品质,是家长、运营企业和学校首要关心的方面。星锐校车采用全承载式笼式车身有效保护车内乘员的安全,并在业内率前通过国家顶压、侧翻试验,确保整车的五星安全性能,再加上ABS+EBD、全席安全带、应急逃生系统(带报警功能逃生锤、发动机舱自动灭火系统、急救箱)等安全配置,为整辆校车提供了周全防护。另外,星锐校车还应用了短车头、补盲镜的设计,驾驶座前方没有视野盲区,确保了学生在车头活动时的安全性。

除了提升安全性能,星锐校车也将舒适性落到细节处。星锐校车根据幼儿学生和小学生群体特点定制小学生/幼儿的专用座椅,全面符合儿童人体工学设计,合理的座椅高度和趣味的儿童图案椅套,提升了学童乘坐的舒适性。上下车拉手、前门电动辅助踏板等配置也充分考虑到上下车的便捷性,让学童轻松上下车无障碍。

在智能性上,星锐校车配备有行车记录仪、四路监控系统、车内巡视系统等智能配置,全力保证学生出行无忧。专用的行车记录仪装置,可以实时传输车辆行驶信息和状况;四路监控系统进行车内车外全方位监控,能够实现后台实时追踪校车、远程后台监控;车内巡视系统不仅可以知道“校车去哪儿”,更能时刻了解“学生到哪儿”。

运营管理更高效、更智能,星锐校车收获大客户市场广泛认可

一款备受认可的校车产品是如何炼成的?除了家长最为关心的安全、舒适、智能等产品品质,学校和运营公司最为关注的,还有校车的运营管理问题。星锐校车在校车运营管理上具备高效性的优势,为学校和企业全面“减负”,更赢得了市场的高度认可。

在保证校车的高效性上,星锐校车从节省成本、方便管理等角度出发,为用户省心省力。星锐校车采用19座6m以内客车布局,B1驾照即可驾驶,更搭载了2.7CTI、1.9CTI两款高效节能的柴油发动机,既省心可靠,也节省运营成本。除此之外,星锐校车更拥有百万公里验证的可靠性保证,以及轻客行业内领先的“星锐520”超长质保政策,全面保障校车使用的便利性和可靠性,助力学校、企业用户校车运营、管理体系的健康发展。

在出色产品和优秀服务的支撑下,星锐校车赢得了市场的广泛青睐,屡屡获得行业大客户的采购订单。如今,星锐校车已经覆盖全国各大中小学校,产品也涵盖5m幼儿校车、5.6m幼儿校车和小学生校车等细分市场。自产品上市以来,星锐校车接连获得包头市、巢湖市、陕西省等全国多地的大批量采购,带去了安全舒适的校车产品体验,尤其是在湖南区域,星锐校车更是斩获100辆的销售大单,再次印证了星锐校车在行业市场的号召力。

随着9月开学季到来,每天交通早、晚高峰也都进入了“开学模式”。凭借安全、舒适、智能、高效四大产品亮点,星锐校车成为了校车行业可靠省心的用车选择,星锐校车未来也将全力守护孩子的安全出行和健康成长。

Tags:学童 校车 模式

责任编辑:SC007

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

今日热点

    四川首发网络文化产业发展报告 全省网民已达2229万
    首届四川暨成都网络文化嘉年华今天在成都盛大启动。在启动仪式上 [详情]
    华意竞购西班牙压缩机资产
    华意压缩(000404,股吧)近日公告,西班牙巴塞罗那第三商业法院正 [详情]